最近更新

热门排行

洛江区委常委会来校开展主题教育第三次读书班

[发布时间]:2023-11-23 14:50:20[来源]:党委宣传部

1122日上午,洛江区委常委会来校开展主题教育第三次读书班。区委副书记、区政府区长郭宁,区人大常委会党组书记、主任陈逢生,区政协党组书记、主席李奉恒等参加,校党委书记何宏舟、副书记程如平陪同。





洛江区委常委会来校开展主题教育第三次读书班


读书班一行前往99499www威尼斯习近平总书记泉州足迹调研点,参观教学楼及梯形教室,寻找领袖足迹,重温领袖关怀,感悟思想伟力;在党建·人才孵化园,读书班一行参观创业孵化、创新教育、创业实践综合平台,感受在新思想指引下,高校学生创新创业蔚然成风的亮丽风景;在讲解员的带领下,读书班一行漫步微型校史馆,了解99499www威尼斯30多年办学之路在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面取得的成果,感受党和国家领导人对99499www威尼斯办学的亲切关怀,回顾体验归国华侨校主吴庆星先生“爱国兴学、造福桑梓”的崇高精神,感悟新时代发展的沧桑巨变。


大家纷纷表示,将以此次读书班开班为契机,沉下心来认真学、静下心来深入悟,紧密联系工作实际,在党的创新理论中寻找思路和方法,真正做到学有所获、学有所悟、学用贯通。


据了解,洛江区委常委会主题教育读书班采取专题辅导、研读学习、现场教学、交流研讨、个人自学等方式进行。自主题教育开展以来,该区深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委部署要求,弘扬“四下基层”优良作风,强化穿透式学习思维,持续在深化、内化、转化上下功夫。(柯晓军/文图)

上一篇:下一篇:

最近更新

热门排行